Все о еде
Войти
Регистрация
вы готовите \ разогреваете в микроволновке в глиняных горшочках ?
5 лет
назад
от
Крайзберг Борис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как же. Одно время горшочки завоевали нас настолько, что около месяца ими питались - омлеты, запеканки, жаркое, каши и пр. Это очень удобно, нехлопотно и вкусно. Сейчас как-то подостыли. Сейчас у нас другая мания - ломти хлеба в яично-молочную смесь, ими простелить дно и бока глубокой сковороды/противня поставить в духовку минут на 15. Достать. А дальше уже дала вкуса - промазать хорошо кетчупом верх, сверху вывалить любую начинку для пиццы, сверху тертый сыр и опять убрать в духовку до румяной корки. Можно сладкую начинку, тогда без кетчупа, сверху вывалить начинку из творога-яйца-сахара-изюма. Сверху засыпать и чуть притромбовать кондитерскую крошку (перетереть руками масло/маргарин с мукой и сахаром+чуть ванили) . В духовку до румяной корки.
Вариаций может быть очень много.
.
5 лет
назад
от
Ева Каталоне
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в напитках стали убирать сахар?
6 лет
назад
от
Оптимист
1
ответ
Какой продукт с огромным количеством жира? Кроме гамбургеров в макдональдсе
6 лет
назад
от
Ирина стародубцева
2
ответа
Подскажите рецепт приготовления ухи в домашних условиях?
4 года
назад
от
Юленька