Как приготовить печеночные оладьи?

7 лет назад от Алёна Кострубина

2 Ответа



0 голосов
Прокрутить печень через мясорубку, лук, чеснок, соль и проче в массу при желании можно добавить не много сливочного масла, добавить яйцо муку немного молока всё перемешать выкладывать на разогретую сковороду и как обычные оладьи с двух сторон жарить.
7 лет назад от Катерина Паршина
0 голосов
Печень, лук и сало (на 1 кг печ. сала где-то грамм 300) на мясорубку. Добавить отваренный рис, яйцо, соль, перец и на сковороде жарить, как оладьи. Вместо риса можно добавить сырую манку, но надо дать время расстояться фаршу. Ещё можно эти оладьи делать в жировой сеточке. У нас это блюдо называют сальники. Со сметаной-самое то.
7 лет назад от Юля Новикова

Связанные вопросы