Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печеночные оладьи?
7 лет
назад
от
Алёна Кострубина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокрутить печень через мясорубку, лук, чеснок, соль и проче в массу при желании можно добавить не много сливочного масла, добавить яйцо муку немного молока всё перемешать выкладывать на разогретую сковороду и как обычные оладьи с двух сторон жарить.
7 лет
назад
от
Катерина Паршина
▲
▼
0
голосов
Печень, лук и сало (на 1 кг печ. сала где-то грамм 300) на мясорубку. Добавить отваренный рис, яйцо, соль, перец и на сковороде жарить, как оладьи. Вместо риса можно добавить сырую манку, но надо дать время расстояться фаршу. Ещё можно эти оладьи делать в жировой сеточке. У нас это блюдо называют сальники. Со сметаной-самое то.
7 лет
назад
от
Юля Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО СПАСАЙТЕ! (читайте в нутри) что мне приготовить (жрать хочу) яйца пожарить с сосисками или пельмени сварить
12 лет
назад
от
михаил ульянич
1
ответ
Какие у вас любимые сухарики из магазина?
4 года
назад
от
Dichterliebe
4
ответа
Недавно купил в гипермаркете "О Кей" печень трески натуральная "Донской орешек".
11 лет
назад
от
Александр Хороший