Все о еде
Войти
Регистрация
говяжий фарш, как быстро заварить ?
сделал фарш чтобы быстре мясо варилось, но что и как можно чтобы быстро и вкусно было - ОСНОВНОЕ чтобы не было чувство, что траву кушаешь
7 лет
назад
от
Спиногрызлик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп с тефтелями сделайте мясо после мясорубки на 1 килограмма три яйца скатать в шарики с грецкий орех кидать в кипящую воду картошку промытый рис так как сейчас у нас лето зелень лук Киров укроп петрушку 1 лавровый листик
7 лет
назад
от
rellim1 rellim1
▲
▼
0
голосов
Посолить, добавить любимые приправы. И главное фарш и изделия из него начинать варить в холодной воде, а не в кипятке. Тогда изделия будут сочными и нежными.
7 лет
назад
от
optik75
Связанные вопросы
3
ответа
Натуральные ароматизаторы, что это такое?
3 года
назад
от
Людмила Привалихина
1
ответ
Почему петрушка, разложенная для сушки, желтет? Зелень своя, с грядки.
8 лет
назад
от
Екатерина Савчук
1
ответ
Каким маслом покрывают изделия из дерева для пищевых целей?
9 месяцев
назад
от
Людмила