Все о еде
Войти
Регистрация
блины не получаются пробовала несколько раз разные рецепты в чём секрет
7 лет
назад
от
Rina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потренироваться надо, сделать стакан-полстакана жидкого теста: мука, вода, масло, и добиваться норм. результата, густоту менять на ходу добавлением муки или воды. Никакие рецепты не нужны в принципе. Тесто можно взболтать в 0, 5 пластиковой бутылке, и разливать оттуда на сковородку.
7 лет
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
▲
▼
0
голосов
Я тоже долго училась . Постоянно получались резиновые, а потом просто бабушкин рецепт взяла и чуть-чуть по другому начала заливать на сковороду и все стало получатся. Берите простые рецепты . Хотите напишу рецепт .
7 лет
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
на каждый стакан жидкости - 1 яйцо, чтобы тесто не рвалось
выливайте тесто только на хорошо разогретую сковородку с разогретым маслом, распределенным по всей поверхности, и быстро распределяйте тесто, чтобы блин был тонким
нагрев плиты- средний
лучше, если сковородка- блинная
7 лет
назад
от
Тамара Милющенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать головы и хвосты?
4 года
назад
от
Натали М.
1
ответ
Что можно сделать с прогорклым сыром, купила костромской на вид хороший, а развернула - пахнет лежалым?
8 лет
назад
от
Екатерина Клочкова
1
ответ
На пакете с пельменями написано, что после повторного закипания варить 4-5 минут. Этого достаточно?
5 лет
назад
от
Максим Кортс