блины не получаются пробовала несколько раз разные рецепты в чём секрет

7 лет назад от Rina

3 Ответа



0 голосов
потренироваться надо, сделать стакан-полстакана жидкого теста: мука, вода, масло, и добиваться норм. результата, густоту менять на ходу добавлением муки или воды. Никакие рецепты не нужны в принципе. Тесто можно взболтать в 0, 5 пластиковой бутылке, и разливать оттуда на сковородку.
7 лет назад от ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
0 голосов
Я тоже долго училась . Постоянно получались резиновые, а потом просто бабушкин рецепт взяла и чуть-чуть по другому начала заливать на сковороду и все стало получатся. Берите простые рецепты . Хотите напишу рецепт .
7 лет назад от Elena
0 голосов
на каждый стакан жидкости - 1 яйцо, чтобы тесто не рвалось
выливайте тесто только на хорошо разогретую сковородку с разогретым маслом, распределенным по всей поверхности, и быстро распределяйте тесто, чтобы блин был тонким
нагрев плиты- средний
лучше, если сковородка- блинная
7 лет назад от Тамара Милющенко

Связанные вопросы