Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить куриную печенку? Жарить нельзя
7 лет
назад
от
Дмитрий Полупанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем её тушить она станет деревянной просто нужно отварить кидать в кипящую соленую воду на 5-7 минут Ну и сделать любой соус по вкусу томатный майонезно сметанный всё что душа желает
7 лет
назад
от
CountD
▲
▼
0
голосов
Слегка обжарить на масле с луком, добавить мелко нарезанных помидор и сладкого перца и тушить. В конце тушения заправить чесноком с солью, добавить хнели-сунели, зелень кинзы, посыпать слегка чёрным перцем.
7 лет
назад
от
Сергей Воробьёв
▲
▼
0
голосов
Печень куриная с грибами
перец черный молотый
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
грибы белые или шампиньоны - 200 г
куриная печень - 300 г
соль
зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и томить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и тушить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Очень вкусно!
7 лет
назад
от
Виктория Галкина
Связанные вопросы
2
ответа
Замучился выбирать мясной продукт. Зачем ещё добавляют усилитель вкуса в карбонат, окорок и другие мясные продукты ?
8 лет
назад
от
Mett Berry
2
ответа
проф. повара, как правильно замариновать грибы (боров, подосин. маслята, мохов, подберёз. ) в домаш условиях.
10 лет
назад
от
В ночи
2
ответа
Какие существуют аналоги сыра "Пармезан"?
9 лет
назад
от
Людмила Плахотнюк