Как вкусно потушить куриную печенку? Жарить нельзя

7 лет назад от Дмитрий Полупанов

3 Ответа



0 голосов
Зачем её тушить она станет деревянной просто нужно отварить кидать в кипящую соленую воду на 5-7 минут Ну и сделать любой соус по вкусу томатный майонезно сметанный всё что душа желает
7 лет назад от CountD
0 голосов
Слегка обжарить на масле с луком, добавить мелко нарезанных помидор и сладкого перца и тушить. В конце тушения заправить чесноком с солью, добавить хнели-сунели, зелень кинзы, посыпать слегка чёрным перцем.
7 лет назад от Сергей Воробьёв
0 голосов
Печень куриная с грибами

перец черный молотый
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
грибы белые или шампиньоны - 200 г
куриная печень - 300 г
соль
зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и томить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и тушить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Очень вкусно!
7 лет назад от Виктория Галкина

Связанные вопросы