Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла сегодня) оцените
7 лет
назад
от
upliliCof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, а чего Вы хотели, чтобы все дружно дифирамбы Вам петь начали и радостно хлопать в ладошки? Если спрашиваете мнение, значит нужно допускать, что мнения могут быть разными. То, что Вы пекли что-то второй раз в жизни, Вы не указывали в начале вопроса, хотя, на это, конечно, можно было бы сделать скидку. А все претензии обоснованы, и поверхность пятнами, и малина не аккуратно уложена, и боковая поверхность "рваная", и в разрезе торт не показан. Как его оценивать?
Посоветую добиваться ровной поверхности бисквита, тогда на поверхности готового торта не будет просветов, они очень портят вид торта. А для домашнего употребления, пойдет, надеюсь, что это вкусно.
Вы утверждаете, что это не торт, а пирог, а что тогда на поверхности? Пирог, это тесто, которое выпекается вместе с начинкой, пирог может быть открытым, закрытым и полуоткрытым, а Ваше изделие "претендует" на звание торта.
7 лет
назад
от
Dankirerepe
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить бобра ? Что лучше из него сделать ?
12 лет
назад
от
Надежда Литвинюк
2
ответа
Почему маринованные огурцы не хрустят?
8 лет
назад
от
xcbx bxcb
1
ответ
Что лучше, оладьи на прокисшем молоке или на прокисшем кефире? Просто у меня всё прокисло xD. Не знаю что сделать
9 лет
назад
от
Алла Андреева