Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла сегодня) оцените
7 лет
назад
от
upliliCof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, а чего Вы хотели, чтобы все дружно дифирамбы Вам петь начали и радостно хлопать в ладошки? Если спрашиваете мнение, значит нужно допускать, что мнения могут быть разными. То, что Вы пекли что-то второй раз в жизни, Вы не указывали в начале вопроса, хотя, на это, конечно, можно было бы сделать скидку. А все претензии обоснованы, и поверхность пятнами, и малина не аккуратно уложена, и боковая поверхность "рваная", и в разрезе торт не показан. Как его оценивать?
Посоветую добиваться ровной поверхности бисквита, тогда на поверхности готового торта не будет просветов, они очень портят вид торта. А для домашнего употребления, пойдет, надеюсь, что это вкусно.
Вы утверждаете, что это не торт, а пирог, а что тогда на поверхности? Пирог, это тесто, которое выпекается вместе с начинкой, пирог может быть открытым, закрытым и полуоткрытым, а Ваше изделие "претендует" на звание торта.
7 лет
назад
от
Dankirerepe
Связанные вопросы
1
ответ
Долго думал, и понял. а чача и текила. не одно и тоже? Только дошло!
2 года
назад
от
R@mil
2
ответа
Почему морковь легко скоблить, но трудно чистить, а картошку наоборот?
1 год
назад
от
Анастасия Колганова.
1
ответ
Что вкусного СО СГУЩЁНКОЙ приготовить? Поделитесь своими блюдами , рецептами, кремами. и. т. д. Ваша фантазия +СГУЩЁНКА?
4 месяца
назад
от
ИРА-БагИРА