Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Японии рыбное филе - это когда нет ни единой косточки и чешуи, в России - тупо порезанный кусок рыбы с костями?
В Японии прежде чем назвать рыбу филе, удаляют даже микроскопические кости чуть ли не хирургическим методом хирургическим пинцетом.
В России же достаточно порционно порезать рыбу на куски, не удаля даже чешую, не говоря уж про кости, и назвать - рыбное филе.
7 лет
назад
от
юрий фурин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас и заморские, импортные корнеплоды продаются чистыми, а отечественные - облепленными чернозёмом. . Особенно часто грязной бывает, почему-то, морковь.
7 лет
назад
от
Константин В.
▲
▼
0
голосов
Откуда вы это взяли? филе бывает просто филе и филе на коже и Костей там нет просто Идите в другой магазин или не стесняйтесь скажите что ценник один а товара нет спрашиваю в мясной лавке килограмм Толстого края на шестой раз они уже знали что это И где это находится) не надо держать язык в жоп. нужно говорить
7 лет
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие Day&Night от классики?
1 год
назад
от
натали
1
ответ
Ваши варианты самых вкусных постных блюд? масло молоко … нужно доить.
3 года
назад
от
Женя Куликов
2
ответа
Вопрос жизни и смерти-как варить покупные вареники, чтоб не разваливались? )
8 лет
назад
от
Антон Антонович