Почему в Японии рыбное филе - это когда нет ни единой косточки и чешуи, в России - тупо порезанный кусок рыбы с костями?

В Японии прежде чем назвать рыбу филе, удаляют даже микроскопические кости чуть ли не хирургическим методом хирургическим пинцетом.
В России же достаточно порционно порезать рыбу на куски, не удаля даже чешую, не говоря уж про кости, и назвать - рыбное филе.
7 лет назад от юрий фурин

2 Ответа



0 голосов
У нас и заморские, импортные корнеплоды продаются чистыми, а отечественные - облепленными чернозёмом. . Особенно часто грязной бывает, почему-то, морковь.
7 лет назад от Константин В.
0 голосов
Откуда вы это взяли? филе бывает просто филе и филе на коже и Костей там нет просто Идите в другой магазин или не стесняйтесь скажите что ценник один а товара нет спрашиваю в мясной лавке килограмм Толстого края на шестой раз они уже знали что это И где это находится) не надо держать язык в жоп. нужно говорить
7 лет назад от adfsefgh afgafgsdfg

Связанные вопросы