Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно сделать с зелёным чесноком (с перьями в смысле) , если его много?
может быть, замариновать? или как то еще
целая грядка чеснока.
7 лет
назад
от
Елена Прекрасная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозить, потом добавлять в супы и при готовке мяса. Мне нравится курицу запекать на подушке из стрелок.
А сейчас вкусно- пожарить на масле, заправить по вкусу (мы- с майонезом. ) и есть- как салат или гарнир
7 лет
назад
от
Алиша
▲
▼
0
голосов
Это стрелы чеснока, так их в народе называют.
Помойте дайте высохнуть, нарежте и в морозилка. Мы зимой добовляем в тушёное мясо, курицу, рис отварной. Можно потушить с сметаной очень вкусно.
Ещё можно перекрутить, нарезать зелени и с солью перетереть, хранить в холодильнике, добавлять по вкусу в блюда.
Мариновать не советую очень жёсткие стрелы у чеснока.
7 лет
назад
от
Maria LaRosa
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы добавляете в ячницу помимо яиц и соли? Какая очередность жарки?
3 года
назад
от
•••°•°Аргынка°•°•••
1
ответ
Пьёте протеиновые коктейли? _а какие?
9 лет
назад
от
ванюша
2
ответа
Знатоки и любители чая. Пожалуйста, скажите, ЧТО Я ПЬЮ? +фото внутри.
12 лет
назад
от
Лана Невская