В чем разница (+) В рецептах разных бисквитов кто то взбивает белок и желток вместе, кто то отдельно. В чем разница?

7 лет назад от Ирина Гололобова

4 Ответа



0 голосов
Разница в дополнительном геморое. Это как с жареной картошкой, типа если посолить её сразу - развалится. Если руки в попе, то и вобще несолёная развалится и превратится в кашу!
7 лет назад от Maria Alekseenko
0 голосов
замечала на личном опыте. Если взбивать целиком яйца с сахаром бисквит получается боле рассыпчатым и боле пористым. А так кому как хочется заморачиваться . Тот так и делает.
7 лет назад от Аня ***
0 голосов
Лучше белки и желтки взбивать отдельно, белки добавлять в тесто в самом конце, после муки, тогда тесто получится воздушным. И времени на взбивание уходит меньше. Белки взбиваю с горстью соли, желтки с сахаром и неб кол-вом лимонного сока.
7 лет назад от mad_monkey
0 голосов
Не вижу разницы. Я готовлю самый простой бисквит, взбивая цельные яйца с сахаром и добавля муку, получается идеальным - высокий, мелкопористый, легкий.
7 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы