Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница (+) В рецептах разных бисквитов кто то взбивает белок и желток вместе, кто то отдельно. В чем разница?
7 лет
назад
от
Ирина Гололобова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разница в дополнительном геморое. Это как с жареной картошкой, типа если посолить её сразу - развалится. Если руки в попе, то и вобще несолёная развалится и превратится в кашу!
7 лет
назад
от
Maria Alekseenko
▲
▼
0
голосов
замечала на личном опыте. Если взбивать целиком яйца с сахаром бисквит получается боле рассыпчатым и боле пористым. А так кому как хочется заморачиваться . Тот так и делает.
7 лет
назад
от
Аня ***
▲
▼
0
голосов
Лучше белки и желтки взбивать отдельно, белки добавлять в тесто в самом конце, после муки, тогда тесто получится воздушным. И времени на взбивание уходит меньше. Белки взбиваю с горстью соли, желтки с сахаром и неб кол-вом лимонного сока.
7 лет
назад
от
mad_monkey
▲
▼
0
голосов
Не вижу разницы. Я готовлю самый простой бисквит, взбивая цельные яйца с сахаром и добавля муку, получается идеальным - высокий, мелкопористый, легкий.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в столовых готовят еду, победав, после которой все равно под вечер хочется есть. Не надо писать глупости в виде
2 года
назад
от
месье
1
ответ
как законсервировать арбуз! ? хочу попробовать консервивованые арбузы)
9 лет
назад
от
Марина Харитонова
1
ответ
Почему всем так нравится эта безвкусная фунчоза?
1 год
назад
от
Ксюша