Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить горох без предварительной промывки?
7 лет
назад
от
GOLDD))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теоретически конечно ничего сильно плохого не должно произойти. Кипячение прикончит все кроме грязи и пыли, что там еще может оказаться вредоносным . Дело только в осознании кулинарной гигиены, которая есть ничто иное как чистоплотность и последовательность. Сегодня я забью промыть горох пшено и рис, завтра я не буду мыть яблоки и зелень, а послезавтра плюну на все и буду жрать просроченные сардельки с макаронами трехлетнего хранения, буду готовить себе суши из карася пойманного в городском пруду, а на гарнир тушить опятки собранные вдоль автомобильной трассы . Вот таков он путь, когда кажется что все должно быть по фигу и то полезно что в рот полезло
7 лет
назад
от
Мася
▲
▼
0
голосов
Дело совсем даже не в крахмале, а ты просто представь, сколько он везде провалялся, сколько на нём всякой пыли, пока его доставили до тебя, так что мой!
7 лет
назад
от
Маргаритта Фрунзе
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Южной Коре говядина безумно дорогая, а баранины нет вобще?
6 лет
назад
от
Альбина Байдашева
1
ответ
Мясо и тд.
2 месяца
назад
от
Bsaiierasi
1
ответ
чем меньше времени блюдо требует для его приготовления, тем оно полезне?
11 месяцев
назад
от
DomingaBigge