Можно ли варить горох без предварительной промывки?

7 лет назад от GOLDD))

2 Ответа



0 голосов
Теоретически конечно ничего сильно плохого не должно произойти. Кипячение прикончит все кроме грязи и пыли, что там еще может оказаться вредоносным . Дело только в осознании кулинарной гигиены, которая есть ничто иное как чистоплотность и последовательность. Сегодня я забью промыть горох пшено и рис, завтра я не буду мыть яблоки и зелень, а послезавтра плюну на все и буду жрать просроченные сардельки с макаронами трехлетнего хранения, буду готовить себе суши из карася пойманного в городском пруду, а на гарнир тушить опятки собранные вдоль автомобильной трассы . Вот таков он путь, когда кажется что все должно быть по фигу и то полезно что в рот полезло
7 лет назад от Мася
0 голосов
Дело совсем даже не в крахмале, а ты просто представь, сколько он везде провалялся, сколько на нём всякой пыли, пока его доставили до тебя, так что мой!
7 лет назад от Маргаритта Фрунзе

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Bsaiierasi