Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала опару на холодном прокисшем молоке Тесто получится, нет?
7 лет
назад
от
Аня Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опара на сколько понимаю дрожжевая. Дрожжи не работают в холодной среде! Надо было молоко подогреть! Я всегда подкисше молоко подогреваю до сорока градусов примерно! Температуру проверяю пальцем) И там еще есть запас до порога свертывания!
7 лет
назад
от
наталья корсакова
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко или кефир должен быть как минимум три дня, и ночьн простоять в комнате вне холодильника , нужно сделать дрожжи зарание на тёплой воде и муки, добавив туда ягоды винограда , -изюм, и поставив в тёплое будет готова через три дня. потом из этой смеси делать опару
7 лет
назад
от
оля
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите рецепт) Что нибудь диетическое. И из доступных людям продуктов)
7 лет
назад
от
Sergey Lukjanov
1
ответ
При какой температуре следует охлаждать бисквит, чтобы он не осел?
13 лет
назад
от
иван климов
3
ответа
как гасить соду уксусом 1ч. л.
9 лет
назад
от
кристина романишена