Все о еде
Войти
Регистрация
А что Лисички только жарят, или можно с них и супчик сварить?
7 лет
назад
от
анастасия загранышная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в супе они не вкусные, в суп белые надо класть, подберёзовики, подосиновики или другие элитные грибы для запаха и навара, а такие как лисички только жарить лучше всего и то грибы посредственные ибо резина на вкус когда жуёшь и запах от них так себе, а навара и вовсе нет.
7 лет
назад
от
...Ночной призрак...
Связанные вопросы
3
ответа
Кто может дать рецепт легкого в приготовлении торта и желательно такого, что вы уже сами делали и знаете что неплох) ?
13 лет
назад
от
Яна -
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт из говяжьх легких студенту.
1 год
назад
от
ivanka tramp
5
ответов
Как приготовить сковороду запеченную со свининой и картофелем?
11 лет
назад
от
БАРАБ@НЩИЦА