Все о еде
Войти
Регистрация
А что Лисички только жарят, или можно с них и супчик сварить?
6 годов
назад
от
анастасия загранышная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в супе они не вкусные, в суп белые надо класть, подберёзовики, подосиновики или другие элитные грибы для запаха и навара, а такие как лисички только жарить лучше всего и то грибы посредственные ибо резина на вкус когда жуёшь и запах от них так себе, а навара и вовсе нет.
6 годов
назад
от
...Ночной призрак...
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу попробовать колбасу в которой нет мяса. Есть только соя, молочные продукты, растительные жиры, ароматизаторы.
11 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ МИКРЮКОВ
3
ответов
Подскажите какой-нибудь супчик не сложныйй, но вкусный)
12 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Как сделать сгущёное молоко в домашних условиях? !
8 годов
назад
от
Дарья Будникова