Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла филе трески, по не знанию закидала лимоном, как исправить? хелп
7 лет
назад
от
Heavenly Devil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы использоволи лимоны- это кислота! Убрать можно щёлочью, развелите пол чайной ложки соды в 150 мл. воды лимоны уберите залейте рыбу и потушите минут 10-15. В конце добвьте специи по вкусу! Век живи-Век Учись!
7 лет
назад
от
BloNdа*****
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас - болят суставы на ногах когда вы много ходите ? особенно колени!
10 лет
назад
от
Валерий Волостных
1
ответ
если есть картошку каждый день что будет?
7 лет
назад
от
congueBerm
2
ответа
Можно ли жарить на такой сковороде без масла?
6 лет
назад
от
Людмилка Дубенская