Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла филе трески, по не знанию закидала лимоном, как исправить? хелп
6 годов
назад
от
Heavenly Devil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы использоволи лимоны- это кислота! Убрать можно щёлочью, развелите пол чайной ложки соды в 150 мл. воды лимоны уберите залейте рыбу и потушите минут 10-15. В конце добвьте специи по вкусу! Век живи-Век Учись!
6 годов
назад
от
BloNdа*****
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить манный пудинг?
2 годов
назад
от
Инесса Милусь
2
ответов
Что приготовить из маскарпоне без миксера/блендера?
3 годов
назад
от
Евгений Переверзев
1
ответ
чем залить соленые помидоры что не пропали если нет рассола?
10 годов
назад
от
MU