Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ризотто? Как готовить ризотто? Желательно простой и не затратный рецепт
6 годов
назад
от
Инна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ризотто с тыквой
Продукты на 4 порции
350 гр. риса
500 гр. тыквы
сливочное и растительное масло
1 луковица
1 л бульона
соль, перец
небольшой пучок петрушки
2 ложки тертого сыра
Тыкву нарежьте на кубики, потушите 10-15 минут в масле, подливая немного бульона.
Отдельно, в неглубокой широкой кастрюле обжарьте на растительном масле лука всыпьте рис дайте ему немного подрумяниться, затем всыпьте тыкву, влейте немного горячего бульона. Варите 20-30 минут.
Следите за тем, чтобы рис не разварился. Он должен быть твердым «аль енте», то
есть, чтобы при надкусывании требовалось небольшое усилие.
Сняв с огня, приправить ризотто сливочным маслом и сыром, при подачи посыпать
зеленью
6 годов
назад
от
Иринка Столбова
▲
▼
0
голосов
лук на сливочном масле до прозрачности, рис, подливаем бульон, мешаем, кремобразный вид-сигнал ввести натертый хороший сыр твердых сортов. Соль по вкусу.
6 годов
назад
от
Игорь де Киршнер
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы бы в банку с ЧЕМ так рискнули?
9 годов
назад
от
Сергей Орлов
1
ответ
Злоба может помешать приготовить вкусную еду детям?
2 годов
назад
от
евгений ломовской
1
ответ
Почему все праздники празднуют жрачкой ?
9 годов
назад
от
Александр Коммунист