Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ризотто? Как готовить ризотто? Желательно простой и не затратный рецепт
7 лет
назад
от
Инна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ризотто с тыквой
Продукты на 4 порции
350 гр. риса
500 гр. тыквы
сливочное и растительное масло
1 луковица
1 л бульона
соль, перец
небольшой пучок петрушки
2 ложки тертого сыра
Тыкву нарежьте на кубики, потушите 10-15 минут в масле, подливая немного бульона.
Отдельно, в неглубокой широкой кастрюле обжарьте на растительном масле лука всыпьте рис дайте ему немного подрумяниться, затем всыпьте тыкву, влейте немного горячего бульона. Варите 20-30 минут.
Следите за тем, чтобы рис не разварился. Он должен быть твердым «аль енте», то
есть, чтобы при надкусывании требовалось небольшое усилие.
Сняв с огня, приправить ризотто сливочным маслом и сыром, при подачи посыпать
зеленью
7 лет
назад
от
Иринка Столбова
▲
▼
0
голосов
лук на сливочном масле до прозрачности, рис, подливаем бульон, мешаем, кремобразный вид-сигнал ввести натертый хороший сыр твердых сортов. Соль по вкусу.
7 лет
назад
от
Игорь де Киршнер
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите купила шпик свиной в виде фарша! подскажите рецептик?
11 лет
назад
от
Viva
5
ответов
Достала из погреба банку с солеными груздями, а с верху немного плесень. Что делать.
13 лет
назад
от
Лука Николаев
1
ответ
Почему вареная морковка такая невкусная в подливах
1 год
назад
от
Волченок цвета Солнца