Кто готовит "гарниры в банке" на зиму? Какие составы особенно хороши?

7 лет назад от ̶Павел Аркадьевич

3 Ответа



0 голосов
Что скрывается под словом " гарнир" ? Огурцы, помидоры солю, капусту квашу, аджику делаю, лечо варю. Но это всё скоре не гарниры, а закуски. Гарнир ( картошку, крупы, макароны) не проблема приготовить в любое время года.
7 лет назад от Анастасия
0 голосов
Зачем гарниры в банках готовить, если гарнир, любой, можно элементарно приготовить, достаточно быстро и просто, да и свеженький.
может Вы заготовки имели в виду?
7 лет назад от Андрей *
0 голосов
мне нравятся фаршированные перцы. Фарширую баклажанами или капустой, можно добавить лук/морковку/помидорку чери, и заливаю маринадом (уксус-соль-сахар-масло) , для баклажанных перцев хорош так же томатный маринад
7 лет назад от Кристина Праздничкова

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Владимир Долгих