Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит "гарниры в банке" на зиму? Какие составы особенно хороши?
7 лет
назад
от
̶Павел Аркадьевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что скрывается под словом " гарнир" ? Огурцы, помидоры солю, капусту квашу, аджику делаю, лечо варю. Но это всё скоре не гарниры, а закуски. Гарнир ( картошку, крупы, макароны) не проблема приготовить в любое время года.
7 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Зачем гарниры в банках готовить, если гарнир, любой, можно элементарно приготовить, достаточно быстро и просто, да и свеженький.
может Вы заготовки имели в виду?
7 лет
назад
от
Андрей *
▲
▼
0
голосов
мне нравятся фаршированные перцы. Фарширую баклажанами или капустой, можно добавить лук/морковку/помидорку чери, и заливаю маринадом (уксус-соль-сахар-масло) , для баклажанных перцев хорош так же томатный маринад
7 лет
назад
от
Кристина Праздничкова
Связанные вопросы
2
ответа
Гашеная уксусом сода (+ вопрос внутри)
3 года
назад
от
Владимир Долгих
1
ответ
Рыба жареная, третий день в холодильнике, съедобна ещё?
4 года
назад
от
ЯШОН
4
ответа
Кто-нибудь пробовал макароны "Красная цена" за 11 рублей? Как они?
5 лет
назад
от
Матвей Екименко