Все о еде
Войти
Регистрация
Каким луком заправить солёную селёдку зелёным или репчатым?
2 года
назад
от
Артём Калиниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если заправлять - то репчатым. Который тоже пропускается через мясорубку или готовится сечкой. Зелёным луком рубленая селёдка украшается сверху уже как готовое блюдо. Особенно красиво, если полоски зелёного лука чередуются полосками натёртого на мелкой тёрке белка и желтка (да, по отдельности) .
2 года
назад
от
Desirable
Связанные вопросы
3
ответа
знакомая купила Мультиварку и расхваливает борщ! а как же зажарка для борща? Мультиварку придумали для ленивых?
10 лет
назад
от
Лиси4к@
3
ответа
Напишите пожалуйста рецепт низкокалорийного бисквита. Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Настя Бекарева
1
ответ
Рататуй классический в духовке овощной? Кто готовил не грех повозиться.
3 года
назад
от
Гвидон Ухо