Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно обдавить разрыхлителя в бисквитное тесто?
7 лет
назад
от
Таня Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если бисквит осел, значит вы его неправильно приготовили. Возможные ошибки: плохо взбита яичная смесь, неправильная температура при выпечке, открывали дверцу духовки при выпечке. Бисквитное тесто очень чувствительное к температурному режиму и даже к тряске. Разрыхлители в бисквит обычно не добавляют, пышность достигается качеством взбивания белка и осторожным добавлением муки е не взбивают, а аккуратно вмешивают в яичную смесь снизу вверх не боле 2 мин. иначе пузырьки воздуха полопаются и тесто осядет.
7 лет
назад
от
Mariya
Связанные вопросы
1
ответ
Кому понравился кумыс из коровьего молока?
5 лет
назад
от
Эка Эка
1
ответ
В каком городе можно найти натуральное Жигулевское которое было при СССР?
10 лет
назад
от
Максим Филиппов
2
ответа
Работаю в офисе, где можно вкусно и быстро победать? Екатеринбург
8 лет
назад
от
Татьяна Стеблянская