Все о еде
Войти
Регистрация
Суповой куриный набор
7 лет
назад
от
Марина Мельникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неа, ничего из этого приготовить на второе не получится. Как вариант-заморозить до времен, когда надумаете варить холодец. Добавить при варке остальных мясных составляющих, а затем, так же разобрать на мясо и обратно в будущий холодец.
7 лет
назад
от
[...Katya...]
▲
▼
0
голосов
Все, кроме котлет и пельменей можно приготовить ) Чахохбили, гуляш, поджарку, плов, с любыми овощами, с горохом, с фасолью, с лапшой. Не для высоких гостей, для своей семьи в самый раз.
7 лет
назад
от
Катя Цаль
▲
▼
0
голосов
сварить бульон - кости вынуть и обобрать мяско а на бульоне сварить рис добавив лук морковь и кусочки помидор -обжаривать не надо \\ обобранное мяско можно добавить в этот рис или пустить на салат
7 лет
назад
от
Саша ***
Связанные вопросы
3
ответа
Господа кулинаръ, объясните мне, где та тонкая грань между пловом и рисом с мясом? )
4 года
назад
от
Julia Stepanova
2
ответа
помогите найти вкусные рецепты новогодних десертов
10 лет
назад
от
Татьяна Тарасова
1
ответ
ответьте пожалуйста я не уверена
7 лет
назад
от
Валерия Ильинична Новодворская