Все о еде
Войти
Регистрация
Тыква-вопрос по готовке недозрелой
Случайно сорвал маленькую тыкву (10 см диаметр) На разрез с краев желтое а в середине белое. Никогда ране тыкву не делал и не выращивал. Что можно сделать с этой? Пожарить как картошку можно?
7 лет
назад
от
Сергей Чечин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не зрелая, то и не сладкая. можно порезать кубиками, обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить чеснок, лук, при желании сладкий и острый перцы, морковь, потушить, добавив немного воды или бульона, под конец, добавить помидоры, зелень, лаврушку. солить можно в начале.
7 лет
назад
от
Светлана Воробьева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите еду, которая калорийна, но жиров не добовляет
10 лет
назад
от
Надежда Панфилова
5
ответов
Как приготовить кашу из консервной банки?
4 года
назад
от
Инга Раимир
1
ответ
вот задумал сготовить завтра гороховый суп, замочил горох, есть ребрышки копченые, морковка и картошка, а что еще
6 лет
назад
от
4erepahova