Все о еде
Войти
Регистрация
Тыква-вопрос по готовке недозрелой
Случайно сорвал маленькую тыкву (10 см диаметр) На разрез с краев желтое а в середине белое. Никогда ране тыкву не делал и не выращивал. Что можно сделать с этой? Пожарить как картошку можно?
6 годов
назад
от
Сергей Чечин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не зрелая, то и не сладкая. можно порезать кубиками, обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить чеснок, лук, при желании сладкий и острый перцы, морковь, потушить, добавив немного воды или бульона, под конец, добавить помидоры, зелень, лаврушку. солить можно в начале.
6 годов
назад
от
Светлана Воробьева
Связанные вопросы
2
ответов
Масленица на носу (с 4 по 10 марта) . С какими начинками любите блины (сладкие и не сладкие начинки) ?
5 годов
назад
от
Галина Полищук
4
ответов
Почему узбеки едят плов руками?
3 годов
назад
от
Дарья Ченел
1
ответ
Из дыни получается вкусный джем? сорт Гуляб несладкий, может добавить еще сладкие яблоки?
1 год
назад
от
Иринка Фандорина