Все о еде
Войти
Регистрация
Для текста тонких блинов надо теплую воду или холодную?
4 годов
назад
от
Анастасия Б.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На толщину блинов температура воды не влияет. А вобще, для тонких блинов, надо брать молоко и побольше яиц. Все продукты должны быть комнатной температуры.
4 годов
назад
от
Валентина Завьялова
▲
▼
0
голосов
Комнатной. И минералку газированную. Получаются тонкие, ажурные. Очень вкусные и красивые! Минералка вместо соды, вместо разрыхлителя и дрожжей. Газировка, мука, соль, сахар, одно яйцо и капелька масла. Приятного)
4 годов
назад
от
Makar Dolgachev
Связанные вопросы
1
ответ
чай в пакетиках
7 годов
назад
от
Валентина Кузьмина
3
ответов
Есть филе тунца. Можно сделать из него салат? Есть опыт?
4 годов
назад
от
ольга пашинская
1
ответ
Чем бараний жир лучше остальных жиров?
9 месяцев
назад
от
Олечка Пряхина