Все о еде
Войти
Регистрация
Для текста тонких блинов надо теплую воду или холодную?
7 лет
назад
от
Анастасия Б.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На толщину блинов температура воды не влияет. А вобще, для тонких блинов, надо брать молоко и побольше яиц. Все продукты должны быть комнатной температуры.
7 лет
назад
от
Валентина Завьялова
▲
▼
0
голосов
Комнатной. И минералку газированную. Получаются тонкие, ажурные. Очень вкусные и красивые! Минералка вместо соды, вместо разрыхлителя и дрожжей. Газировка, мука, соль, сахар, одно яйцо и капелька масла. Приятного)
7 лет
назад
от
Makar Dolgachev
Связанные вопросы
1
ответ
Самое любимое русское блюдо?
10 лет
назад
от
yura grinyuk
3
ответа
Нужен надёжный и проверенный годами рецепт блинчиков !
8 лет
назад
от
Андрей Разин
1
ответ
СКОЛЬКО ГРАНАТОВОГО СОКА В 100 КГ ГРАНАТОВ?
2 года
назад
от
fghbjnkmnm