Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фарш в микроволновке чтобы не слипся?
7 лет
назад
от
Олег Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ставишь на минуту, прогреваешь, затем солишь и перчишь, разминаешь вилкой. Снова на минуту, снова разминаешь. И так до готовности, от объема зависит) На сковороде проще) Но мы ж не лохи, простых путей не ищем. )
7 лет
назад
от
Инга Солопова
Связанные вопросы
1
ответ
Возможна ли в принципе безалкогольная водка
2 года
назад
от
борис зайцев
1
ответ
Что вы любите больше, алкоголь в чистом виде или в коктейле? А может предпочитаете магазинские коктейли типа Яги?
8 лет
назад
от
Rinara
2
ответа
Фритюрное масло Какие отличии от подсолнечного. Полезне, выгодне и тд и тп
10 лет
назад
от
Катя Ерашова