Все о еде
Войти
Регистрация
Правила замеса теста (жидкого) Нужно на урок технологии. Заране спасибо.
7 лет
назад
от
Мария Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто жидкое бывает: сдобное, несдобное, дрожжевое, пресное (бездрожжевое)
Для жидкого теста существует один принцип замеса, который заключается в том, что в муку вливается жидкость, но не в коем случае не наоборот. Это надо для того, чтобы в тесте не образовывались комочки, которые могут легко образоваться, если муку всыпать в жидкость.
Жидкое тесто можно доверить миксеру.
Главный секрет - всё это правильно и равномерно вымесить до однородного
состояния. Это относится как к жидкому тесту, так и к крутому.
7 лет
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из овощей и курицы?
9 лет
назад
от
chashuhin2011
2
ответа
чи можна запарювати яблука кипяченою водою? і закривати металевими кришками на зиму?
12 лет
назад
от
Наталья Горсткова
1
ответ
Какой фрукт подойдет ?
8 лет
назад
от
Альфия Попова