Все о еде
Войти
Регистрация
Правила замеса теста (жидкого) Нужно на урок технологии. Заране спасибо.
6 годов
назад
от
Мария Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто жидкое бывает: сдобное, несдобное, дрожжевое, пресное (бездрожжевое)
Для жидкого теста существует один принцип замеса, который заключается в том, что в муку вливается жидкость, но не в коем случае не наоборот. Это надо для того, чтобы в тесте не образовывались комочки, которые могут легко образоваться, если муку всыпать в жидкость.
Жидкое тесто можно доверить миксеру.
Главный секрет - всё это правильно и равномерно вымесить до однородного
состояния. Это относится как к жидкому тесту, так и к крутому.
6 годов
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6
Связанные вопросы
1
ответ
что заране подготовить от живота после праздничного застолья?
5 годов
назад
от
Хельга Патаки
1
ответ
Помогите пожалуйста! Может кто подсказать не дорогую хорошую хлебопечку в районе 7000 руб. Буду признателен за помощь.
9 годов
назад
от
Виктория Воронцова
5
ответов
Перец болгарский сладкий (фото) . Купил попутно. Не подумавши. Что посоветуете?
11 годов
назад
от
***Каприза***