Все о еде
Войти
Регистрация
а вы сливочное масло с какими добавками предпочитаете покупать, с вялеными помидорами, с зеленью, или с кристаллами
морской соли и просто, обычное масло, но по ирландской технологии
7 лет
назад
от
caxap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни с какими. предпочитаю оливковое.
А сливочное использую для, приготовления некоторых блюд. Выбираю жиростью 52% с составом : сливки, молоко, молочные ферменты
7 лет
назад
от
Rus Sia
Связанные вопросы
4
ответа
Запекла мясо, а оно сухим получилось. Можно ли как-нибудь уже готовое мясо сделать боле сочным?
12 лет
назад
от
Александра Аметист
1
ответ
Должна ли капуста в щи хрустеть? Не получается разварить, когда бульона почти нет.
4 месяца
назад
от
108 words
1
ответ
Как приготовить яйца всмятку
5 лет
назад
от
Edyocsitskiz