Все о еде
Войти
Регистрация
Давно у менябыл классический рецепт горячей засолки рыжиков, но где-то потерялся. Помогите найти?
7 лет
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На килограмм отборных свежих рыжиков понадобится:
поваренной соли (не йодированной) — 50 г (две столовых ложки без верха) ;
чеснок — 3 дольки;
укроп — несколько веточек;
гвоздика — 4 соцветия;
хрен — 1 лист;
листья дуба, смородины, еловые и вересковые веточки.
7 лет
назад
от
Тигрица
Связанные вопросы
1
ответ
Тут есть баристы?
7 лет
назад
от
Ксюша зорина
3
ответа
Очень глупый вопрос, но всё же
10 лет
назад
от
Ксюня Швырева
2
ответа
Вы не пробовали воздушную яичницу? Вкусовые свойства такие же? взбитый миксером белок, в ямку желток и запекать.
6 лет
назад
от
мэй