Все о еде
Войти
Регистрация
А как вам силиконовые фомы для выпечки, нравятся? Отлипает хорошо? А минусы есть?
7 лет
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постоянно использую! Очень нравятся. Есть форма большая круглая и несколько для кексиков (не отдельных, а на 6шт) . Кроме того, есть силиконовый коврик (мат) . Я довольна. Все отлично отлипает (даже не всегда смазываю их маслом) .
7 лет
назад
от
Юлия Фатеева
▲
▼
0
голосов
Эклеры на них просто супер выпекать. Пирожки и всякое мелкое печенье.
Берёшься руками с обоих сторон коврика и элементарно ссыпаешь их в тазик. И низ у эклеров не получается рваным.
Моется отлично.
7 лет
назад
от
Илья Бодров
▲
▼
0
голосов
Плюсы есть, к ним не прилипает, но есть и минусы, у меня есть форма для небольших кексов, на 6 штук и кексы всегда снизу подгорают, даже если что-то подкладываю снизу. Вобще, старые металлические формы мне нравятся больше
7 лет
назад
от
e r
Связанные вопросы
3
ответа
Кулинары и гурманы, можно ли вот так делать котлеты?
1 месяц
назад
от
Елена Фисенко
2
ответа
Солено-сушеный окунь (крепко соленый, быстро сушеный, без кишков) , пахнет позавчерашними носками, это нормально?
6 лет
назад
от
Анастасия Крюкова
9
ответов
Хлебопечь. Хочу услышать хозяек, нужна ли в хозяйстве такая печка и пользуетесь ли Вы ей вобще . Какую лучше выбрать?
13 лет
назад
от
Nibelung