ваш рецептик Оливье? Как Вы его готовите? что фирменного добавляете?

7 лет назад от елена боброва

3 Ответа



0 голосов
Последний раз готовила сама лет 8-9 назад.
Всегда добавляла отварную говядину вместо колбасы, легкий майонез и свежий укроп.
Никогда не добавляла лук.
7 лет назад от krakoluker
0 голосов
не готовлю. с рябчиками напряг в магазинах.
а салат "русский" или "зимний" по советскому рецепту. с колбасой, горошком, огурцами солеными, единственное, кладу немного свежего огурца и лук зеленый (без него как-то не так)
7 лет назад от Алёнка Малыш
0 голосов
Сейчас готовлю с кальмарами вместо колбасы. И в этом случае часто использую кукурузу вместо горошка. А иногда могу и овощную смесь типа мексиканской вместо горошка использовать. И часто вместо майонеза применяю сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. У а остальное - стандартное (яйца, вареная в мундире картошка, огурчики) .

А ежели начинаете готовиться к НГ, то рекомендую попробовать сделать вместо селедки под шубой копченую скумбрию под ней. И мимозу с копченой мойвой вместо рыбы из банки.
7 лет назад от Амазонка

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Цветочки Букалайт
1 ответ
6 лет назад от Михаил Галкин