Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб - чёрного цвета, а мука - белого?
7 лет
назад
от
Le loup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что зачастую цвет обеспечивается жженым сахаром, крепким чаем. Ржаной хлеб сложне испечь, чем пшеничный, и он не выгоден производителю, поэтому и идет фальсификация.
Источник - передача "Контрольная закупка" несколько лет назад, когда 5 из 5 образцов были сняты после 2 тура в результате проверки в лаборатории, не обнаружившей ни одного ржаного хлеба
7 лет
назад
от
дрих энге
Связанные вопросы
2
ответа
МАМА ПОПРОСИЛА РАЗМОРОЗИТЬ МЯСО ДО ЕЕ ПРИЕЗДА! В 18:00 А СЕЙЧАС 17:50! КАК БЫСТРО РАЗМОРОЗИТЬ ЛЮДИИИ!
5 лет
назад
от
MUSKARIN
3
ответа
Скажите пожалуйста, это правда, что если сладости употреблять часто и в большом кол-ве-
8 лет
назад
от
Василисса
2
ответа
Можно это называть супом, если переборщил с макаронами?
1 год
назад
от
KOSHKA