Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб - чёрного цвета, а мука - белого?
7 лет
назад
от
Le loup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что зачастую цвет обеспечивается жженым сахаром, крепким чаем. Ржаной хлеб сложне испечь, чем пшеничный, и он не выгоден производителю, поэтому и идет фальсификация.
Источник - передача "Контрольная закупка" несколько лет назад, когда 5 из 5 образцов были сняты после 2 тура в результате проверки в лаборатории, не обнаружившей ни одного ржаного хлеба
7 лет
назад
от
дрих энге
Связанные вопросы
4
ответа
помогите решить такой вопрос.
9 лет
назад
от
язычник
1
ответ
привет всем . Дайте рецепт хорошего и вкусного кваса.
11 лет
назад
от
ОА
1
ответ
Помогите разобраться с противнями для газовой плиты?
3 года
назад
от
Григорий Андреевич