Кунжут употребляете и в каком виде? и куда. добавляете в какие блюда?

7 лет назад от Анна К.

1 ответ



0 голосов
в моей семье кунжут любят не только на выпечке, добавляем его в салаты, гарниры и вторые блюда, чтобы придать блюду приятный вкус и особенный аромат. Кунжутные семена прекрасно сочетаются со свининой, говядиной, блюдами из птицы, морепродуктами. Родители готовят халву, пахлаву и тахинную пасту (это восточные сладости )
. любимый рецепт моей дочери. " кунжутные блинчики с кальмарами" Приготовьте тесто из яиц, муки, молока, соли, сахара и растительного масла, добавьте кунжутные семечки и испеките кунжутные блины так же, как и обычные. Приготовьте начинку, обжарив предварительно сваренных кальмаров с болгарским перцем и соевым соусом, добавьте по вкусу соль и перец. Заверните начинку в блинчики, украсьте зеленью и полосочками перца и подавайте к столу.
. всегда дома есть кунжутное масло и семена . все это с древнейших времён применяются для лечения лёгочных заболеваний и астмы. Они обладают свойством прочищать дыхательные пути и облегчать дыхание. Также они благотворно влияют на женскую половую сферу, регулируя месячный цикл и защищая от мастопатии. Семена и кунжутное масло очищающе действуют на пищеварительную систему, и вместе с тем помогают остановить диарею, если принимать их с цветочным мёдом.
. а помните сказку Али-баба и 40 разбойников ? кунжутное семечко открывало скалу. другое название Сезам (Sesamum) .
. обожаю эти семечки.
7 лет назад от Марина Апенко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Майклджексон
1 ответ
7 лет назад от Маргарита Пивнева (Моисеева)