Отличается ли чем-нибудь дорогое мороженое от дешёвого?

Например, мороженое дорогих брендов типа баскин робинз, хаген даз, мовенпик от гораздо боле дешёвых?
Понятное дело, что совсем уж низший класс отличается, а ценовой сегмент среднего уровня?
6 годов назад от AZZURRO

3 Ответы

0 голосов
Да. В дешевых часто пальмовое или растительное масло. Вкус действительно разный

Правда в грузинском мороженом - вафельном стаканчике за 80 тетри мороженное натуральное на молоке
6 годов назад от syavan-media
0 голосов
я читала составы- по сути ни чем. только рекламной раскруткой и красивой дорогой упаковкой. И дорогое вкусне и красивше - потому что ХИМИЧЕСКИЕ технологии круче (но натур продукт и живая корова тут не причём)
6 годов назад от Прокопий Сидоров
0 голосов
Да. В дешевых часто пальмовое или растительное масло. Вкус действительно разный

Правда в абхазском мороженом - вафельном стаканчике за 12 рублей мороженное натуральное на молоке
6 годов назад от Andrey Andrey

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Зоя Абросимова
1 ответ
6 годов назад от Марина Филатова