Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли чем-нибудь дорогое мороженое от дешёвого?
Например, мороженое дорогих брендов типа баскин робинз, хаген даз, мовенпик от гораздо боле дешёвых?
Понятное дело, что совсем уж низший класс отличается, а ценовой сегмент среднего уровня?
6 годов
назад
от
AZZURRO
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. В дешевых часто пальмовое или растительное масло. Вкус действительно разный
Правда в грузинском мороженом - вафельном стаканчике за 80 тетри мороженное натуральное на молоке
6 годов
назад
от
syavan-media
▲
▼
0
голосов
я читала составы- по сути ни чем. только рекламной раскруткой и красивой дорогой упаковкой. И дорогое вкусне и красивше - потому что ХИМИЧЕСКИЕ технологии круче (но натур продукт и живая корова тут не причём)
6 годов
назад
от
Прокопий Сидоров
▲
▼
0
голосов
Да. В дешевых часто пальмовое или растительное масло. Вкус действительно разный
Правда в абхазском мороженом - вафельном стаканчике за 12 рублей мороженное натуральное на молоке
6 годов
назад
от
Andrey Andrey
Связанные вопросы
2
ответов
Какие приправы подходят для куриного супчика?
3 годов
назад
от
Зоя Абросимова
1
ответ
Селёдка вкусная еда?
6 годов
назад
от
Марина Филатова
1
ответ
Какой овощ считается самым полезным по своим характеристикам и вполне может заменять рацион человека?
9 годов
назад
от
ИРина Пластинина