Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли чем-нибудь дорогое мороженое от дешёвого?
Например, мороженое дорогих брендов типа баскин робинз, хаген даз, мовенпик от гораздо боле дешёвых?
Понятное дело, что совсем уж низший класс отличается, а ценовой сегмент среднего уровня?
7 лет
назад
от
AZZURRO
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. В дешевых часто пальмовое или растительное масло. Вкус действительно разный
Правда в грузинском мороженом - вафельном стаканчике за 80 тетри мороженное натуральное на молоке
7 лет
назад
от
syavan-media
▲
▼
0
голосов
я читала составы- по сути ни чем. только рекламной раскруткой и красивой дорогой упаковкой. И дорогое вкусне и красивше - потому что ХИМИЧЕСКИЕ технологии круче (но натур продукт и живая корова тут не причём)
7 лет
назад
от
Прокопий Сидоров
▲
▼
0
голосов
Да. В дешевых часто пальмовое или растительное масло. Вкус действительно разный
Правда в абхазском мороженом - вафельном стаканчике за 12 рублей мороженное натуральное на молоке
7 лет
назад
от
Andrey Andrey
Связанные вопросы
5
ответов
Правда, что если купил просрочку в магазине, и она всего 3 дня, то есть можно. А если 2 недели, то отравишься. Странно.
4 года
назад
от
Евгения Кочурина
2
ответа
Можно ли в рецепте десерта заменить ромовую эссенцию на обычный ром? Или вкус другой будет?
11 лет
назад
от
***А*Татьяна***
3
ответа
Как дома приготовить напиток из тархуна. В этом году пасадкам тархуна 2-й год. Что еще можно сделать с тархуном?
13 лет
назад
от
виктория степанова