Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить яйцо
Сколько минут его надо варить, а точне их, чтоб получилось вкусно, и чтобы желток остался в какой то мере "жидким"?
7 лет
назад
от
Ness
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю кладу сложенное полотенце, на него яйца из холодильника, заливаю теплой водой (воду лью по стенке кастрюли, чтобы не лопнули) и на плитку. Как закипели, через 7-8 минут готовы. И под холодную воду. С полотенцем никогда не лопаются.
7 лет
назад
от
KeyVodo
▲
▼
0
голосов
Если яйца небольшие-С 1 то 2 минуты. белок будет твердый но не плотный.
Если С0 то 3.
5 минут будет желток ни то ни се.
а 7-это вкрутую.
Всмятку-это 1 мин.
Еще учтите что на газу и на электроплите немного все по разному будет.
На эл. плите именно то время что я написал)
7 лет
назад
от
-=Настенька=-
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю курицу в духовке+
2 года
назад
от
Оксана Токмакова
5
ответов
А из пшёнки какие вкусные блюда? Кроме каши конечно!
12 лет
назад
от
aa aaa
2
ответа
Какое блюдо вы назвали бы своим именем?
6 лет
назад
от
Александр Дёмушкин