Как лучше варить яйцо

Сколько минут его надо варить, а точне их, чтоб получилось вкусно, и чтобы желток остался в какой то мере "жидким"?
6 лет назад от Ness

2 Ответа



0 голосов
В кастрюлю кладу сложенное полотенце, на него яйца из холодильника, заливаю теплой водой (воду лью по стенке кастрюли, чтобы не лопнули) и на плитку. Как закипели, через 7-8 минут готовы. И под холодную воду. С полотенцем никогда не лопаются.
6 лет назад от KeyVodo
0 голосов
Если яйца небольшие-С 1 то 2 минуты. белок будет твердый но не плотный.
Если С0 то 3.
5 минут будет желток ни то ни се.
а 7-это вкрутую.
Всмятку-это 1 мин.
Еще учтите что на газу и на электроплите немного все по разному будет.
На эл. плите именно то время что я написал)
6 лет назад от -=Настенька=-

Связанные вопросы