Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы вымачивания НЕРАЗДЕЛАННОЙ СЕЛЬДИ вы можете предложить?
6 лет
назад
от
Елена Акопова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для вымачивания сельди е заливают холодной водой из расчета 2–3 л на 1 кг. При этом температура воды не должна превышать 12°.
Сельдь вымачивают в неразделанном виде, так как при таком способе жиры сельди в меньшей степени подвергаются окислению. Менять воду следует через каждые 3–4 часа.
6 лет
назад
от
Антон Алонов
▲
▼
0
голосов
Из своего опыта я делаю так. На ночь заливаю селедку спитой чайной заваркой и ставлю в холодильник. Утром жидкость сливаю (чаинки на селедке не мешают) и на пару часов заливаю молоком. После достаю, обтираю бумажным полотенцем и разделываю. Если в чае не замачивать, а сразу в молоке, филе разделанной селедки будет как раскисше и дряблое. В воде вобще не рекомендуется-перевод селедки (разве что надо вес увеличить)
6 лет
назад
от
Eugene Smith
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь. Подскажите рецепт десерта . Есть бананы, сгущенное молоко, печенье
7 лет
назад
от
лиза
2
ответа
подскажите рецепт (не из инета) гранатового браслета. Тонкости, секреты, вкусности. спс!
12 лет
назад
от
Андрей Галушко
1
ответ
как долго вариться творог из кифира
8 лет
назад
от
Алексей Таран