Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать брагу?
Поставлено 16 литр. на 4 кг. сахару. Вода профильтрована. Дрожжи (Французские) "Саф-Левюр" для выпички и НАПИТКОВ. Общим все делал как всегда и 5 и 10 лет назад Все было хорошо. Но на этот раз нет никакой реакции. Добавил еще 4 кг. сахара и 100 грамм "Саф-Левюр" И. никакой реакции. не бродит и все тут. Кто знает как исправить это дело? Прошу помощи.
6 лет
назад
от
Grey Mouse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
половина сахара к воде никогда не выбродит. 8 кг сахара - это 4 л спирта выход, то есть 25%, а это невозможно, в природе нет таких дрожжей, они погибают при 15%.
6 лет
назад
от
Cierrama
▲
▼
0
голосов
Слишком много сахара дрожжи вырабатывают спирт и сами гибнут добавьте воду из расчета 240 г сахара на литр вы получите 12% спирта в литре ну и новые дрожжи
6 лет
назад
от
Cчастье это Я:)
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что суши (или роллы? ) делают из сырой рыбы?
10 лет
назад
от
екатерина овсянникова
1
ответ
какая каша полезней, манка сваренная на молоке или на воде?
9 лет
назад
от
oisugaj
1
ответ
Как называется сыр - с волокнами, как мясо? Цвет у него белый, и на вкус - соленый
6 лет
назад
от
Александр Картушин