Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кальмаров? И можно ли их жарить?
Отец купил кальмаров и поджарил как рыбу, ну и на вкус они вышли как рыба.
6 лет
назад
от
Лиза Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я промакиваю кольца от воды и 3-4 минуты жарю на смеси растительного и сливочного. Они чуть коричневеют и боле душистыми и вкусными чем вареные кажутся.
Так же делаю, потом режу - и для кальмарового салата.
6 лет
назад
от
motionless in white
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить филе минтая, чтоб рыбка была сочной
11 лет
назад
от
Татьяна Кречетова
1
ответ
Чем сардельки отличаются от шпикачек?
2 недели
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Здравствуйте! Кто как делает варенье из айвы? Ингредиенты? Пропорции ингредиентов? Способ приготовления?
7 лет
назад
от
Белоснежная вишня..