Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кальмаров? И можно ли их жарить?
Отец купил кальмаров и поджарил как рыбу, ну и на вкус они вышли как рыба.
7 лет
назад
от
Лиза Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я промакиваю кольца от воды и 3-4 минуты жарю на смеси растительного и сливочного. Они чуть коричневеют и боле душистыми и вкусными чем вареные кажутся.
Так же делаю, потом режу - и для кальмарового салата.
7 лет
назад
от
motionless in white
Связанные вопросы
1
ответ
что не сложное приготовить из куриного филе?
9 лет
назад
от
Modox
1
ответ
Молоко солоноватое, ПОЧЕМУ ?
4 года
назад
от
звезда звезда
3
ответа
Перепелиные яйца полезне куриных: правда или лажа?
1 месяц
назад
от
Ангелина