Все о еде
Войти
Регистрация
Что я сделал не так?
7 лет
назад
от
yeeeah
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за паника и что не нравится? На тарелке блины и блины, только подгоревшие, огонь точно надо убавить. Что смущает, что надулся? Так он и должен так надуваться при жарке. Главное, чтобы к сковороде не лип, а рецептов полно разных. Я например не понимаю этой кефирной кислятины в блине.
7 лет
назад
от
Гамид Нихало
▲
▼
0
голосов
не ругаться надо, а написать хотя бы рецепт, по которому готовилось тесто. если совсем беда, то добавить дрожжи и муку и испечь оладьи. или добавить растопленного и подостывшего маргарина, дрожжей и муки и замесить тесто на пироги. удачи.
7 лет
назад
от
nester lef
Связанные вопросы
3
ответа
Придумала салатик. Вот такой. Стоял в холодильнике салат: пекинская капуста, красный лук, немного помидорки
13 лет
назад
от
Наталья Шу
2
ответа
Подскажите рецепт мягких испытанных коржиков
9 лет
назад
от
БАНКИРША
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт солянки (капуста с мясом )
8 лет
назад
от
Влад Фролов