Все о еде
Войти
Регистрация
Что я сделал не так?
6 лет
назад
от
yeeeah
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за паника и что не нравится? На тарелке блины и блины, только подгоревшие, огонь точно надо убавить. Что смущает, что надулся? Так он и должен так надуваться при жарке. Главное, чтобы к сковороде не лип, а рецептов полно разных. Я например не понимаю этой кефирной кислятины в блине.
6 лет
назад
от
Гамид Нихало
▲
▼
0
голосов
не ругаться надо, а написать хотя бы рецепт, по которому готовилось тесто. если совсем беда, то добавить дрожжи и муку и испечь оладьи. или добавить растопленного и подостывшего маргарина, дрожжей и муки и замесить тесто на пироги. удачи.
6 лет
назад
от
nester lef
Связанные вопросы
3
ответа
Как пожарить рыбу без муки, чтобы не прилипла?
10 лет
назад
от
Надежда Лалетина
5
ответов
Сварила бульон из мяса телятины. А он мутного тёмного цвета, почти чёрный
12 лет
назад
от
Алексей Алексеев
2
ответа
Есть ли вкусный чай в пакетиках или нормальный вкус может быть только у листового?
7 лет
назад
от
Володя Климов