Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста. Если свежую нашинковать, посолить, сложить в ёмкость, а морковь добавить завтра. Прокатит?
Или ждать до завтра и все сразу делать, как положено? Просто сейчас время есть, а завтра не особенно. Или нашинковать, в пакет, и в холодильник? А завтра всё собрать?
6 годов
назад
от
Spirs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту надо всю делать сразу, чтобы не потерять ни капли сока, чтобы брожение началось сразу (в моркови много сахара и витаминов) сразу помять, сразу посолить. и сразу сделать полную кастрюлю, чтобы когда она "ходила" чтобы сок вытекал вместе с горечью из кастрюли. Тмин там или клюква или антоновка по желанию. Я капустный гуру. Это вкратце.
6 годов
назад
от
Антон Наумов
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли грибы заменить мясо в блюдах?
9 месяцев
назад
от
dimazh007
1
ответ
Что, вина без диоксида серы уже и не выпускают?
7 годов
назад
от
виталий фадеев
1
ответ
Когда делаете сельдь под шубой промазываете каждый слой майонезом, или через несколько? На каких ингредиентах мажете?
6 годов
назад
от
Алексей Иванов