Есть кусок говядины, 500гр примерно, не хочу делать порционное мясо, хочется запечь куском, есть рецептик?

12 лет назад от Ольга Николенко

5 Ответов



0 голосов
Берете говядину - натираете солью, специями - укутываете в фольгу и в духовочку примерно на 1 час! Приятного аппетита!
12 лет назад от Dr. Dizeel777 Суперсерый
0 голосов
Натираете мясо солью и перцем , смазываете легонько раст маслом и целиком укладываете на луковую подушку (порезан. полукольцами) и тушите на плите Можно добавить любимые специи Одновременно у Вас получиться вкусный соус и основное блюдо Если хотите соус понежне можно добавить сливки и довести до кипения Удачи!
12 лет назад от Татьяна Дюбова
0 голосов
Нашпиговать чесноком, натереть смесью перцев+немного масла (оливковое, подсолн. ) положить в фольгу и запечь в духовке минут 40. Потом приоткрыть фольгу и еще минут 20. Масло нужно для того, чтобы мясо было посочней, говядина -довольна суховата. Можно горячей и холодной-как закуска и на бутерброды.
12 лет назад от Volterra Italy
0 голосов
Говядина -" не совсем мясо для запекания, суховато. Оберните его полосками сала и запеките.
12 лет назад от Шира Кошкина
0 голосов
Если не заморачиваться, то. Обмываете и высушиваете мясо, обмазываете смесью (соль, перец, измельченный чеснок, горчица и клюква, протертая с сахаром) . Клюкву можно заменить соевым соусом, но тогда без соли. Возьмите рукав для запекания, плотненько завяжите и на 50-60 минут в горячую духовку. Через часик проткните рукав в нескольких местах для образования румяной корочки на мясе. Еще минут 10-15 и готово! Если хотите диетическое - не протыкайте, Но мужчины любят зажаренное! Поверьте - рецепт верный!
12 лет назад от игорек чернов

Связанные вопросы