Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйцо с сахаром в пену, если нет миксера?
6 лет
назад
от
Никита Лукашов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
белки отдели от желков, и поставь в морозилку. пусть постоят, пока белки не начнут подмерзать, сверху будет видно. потом достать, добавить несколько крупинок соли, сахар, и быстро взбивать (пока белки опять не согрелись) подмороженные белки очень хорошо взбиваются.
6 лет
назад
от
грпрпижи шрэоэожь
▲
▼
0
голосов
Венчиком или вилкой на крайний случай, а быстро надо если: именно яичный белок нужно взбивать и он быстре взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. А при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
6 лет
назад
от
Marisha
Связанные вопросы
1
ответ
Какую острую приправу предпочитаете?
5 лет
назад
от
ёкоко ёкоко
1
ответ
Как вам качество фруктов и овощей в магазине Лента?
9 лет
назад
от
Владимир Шовковый
1
ответ
Как назвать Кафе?
6 лет
назад
от
Kvita Graf