Как взбить яйцо с сахаром в пену, если нет миксера?

6 лет назад от Никита Лукашов

2 Ответа



0 голосов
белки отдели от желков, и поставь в морозилку. пусть постоят, пока белки не начнут подмерзать, сверху будет видно. потом достать, добавить несколько крупинок соли, сахар, и быстро взбивать (пока белки опять не согрелись) подмороженные белки очень хорошо взбиваются.
6 лет назад от грпрпижи шрэоэожь
0 голосов
Венчиком или вилкой на крайний случай, а быстро надо если: именно яичный белок нужно взбивать и он быстре взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. А при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
6 лет назад от Marisha

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от ёкоко ёкоко
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Kvita Graf