Все о еде
Войти
Регистрация
А что это за напиток кисло-молочный "Ацидофилин"?
6 годов
назад
от
Вячеслав Усов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ацидофилин – это лучше сочетание качеств простокваши и кефира. При его производстве используется сложная закваска из ацидофильной палочки, кефирного грибка, мезофильных стрептококков
6 годов
назад
от
Жека Жека
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди едят свинину? Это же отвратительное мясо. Белое, жирное, воняет.
5 годов
назад
от
вика виниченко
1
ответ
Почему некоторые люди много кушают и не толстеют? Я им завидую.
2 годов
назад
от
qeag eag
2
ответов
Что сочетается из еды с ромом?
7 годов
назад
от
Александра Стуневская