Все о еде
Войти
Регистрация
А что это за напиток кисло-молочный "Ацидофилин"?
6 лет
назад
от
Вячеслав Усов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ацидофилин – это лучше сочетание качеств простокваши и кефира. При его производстве используется сложная закваска из ацидофильной палочки, кефирного грибка, мезофильных стрептококков
6 лет
назад
от
Жека Жека
Связанные вопросы
1
ответ
Почему игристые вина так пахнут сильно прям духами. Например Martini, Cinzano, Gancia? А вот Ламбруско пахнет вином
6 лет
назад
от
martinik
1
ответ
Как готовиться суп - мисо?
8 лет
назад
от
Вадим ДНР
1
ответ
Как отжарить курицу?
7 лет
назад
от
николай малышев