Все о еде
Войти
Регистрация
Почему браженные огурцы получаются как пустые и вялые?
7 лет
назад
от
Давид Гречанюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед засолкой заверните каждый огурец в лист хрена. уложите со специями в банку. я сыплю 4 ст. л. соли без горки и заливаю холодной водой из скважины. без хлорки. и в погреб. огурцы хрустящие и без пустот. даже средние. большие не солю.
7 лет
назад
от
Александр Дороненко
Связанные вопросы
1
ответ
На каком именно кунжутном масле нужно жарить ингредиенты для "Вок с курицей и лапшой"?
6 лет
назад
от
DJ VITOS
2
ответа
Начинка для пирога
4 года
назад
от
галина колесник
1
ответ
Подскажите пожалуйста блюда, которые можно сделать из этих ингредиентов. Без исключений, только это, рекомендованные
3 года
назад
от
Олег