Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашим рецептом маринада и запекания утки. Заране Спасибо большое.
7 лет
назад
от
Anna Leonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть в памяти рецепт для утиной грудки. может сгодится и для утки целиком.
Ст. ложка раст. масла
Ст. ложка меда
Ч. ложка готовой острой или дижонской горчицы
Цедра 1го апельсина
Сок 1го апельсина
Сухой анис 1/2 ч. ложки.
Смешать тщательно, натереть уже посоленую грудку, обжарить. Дальше готовить в фольге или рукаве в духовке, облив остатками соуса
7 лет
назад
от
Мария Пушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать черную редьку в банках?
8 лет
назад
от
Arseen Zarakisyan
2
ответа
Жарят хек с соевым соусом, вкусно? Кто знает?
8 лет
назад
от
александр пантелеймонов
1
ответ
Вы как кляр делаете?
3 года
назад
от
Кайла