Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете курицу для запекания? Как нибудь просто
6 лет
назад
от
ника ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль. чеснок. перец . приправочки. лист лавровый. уксус яблочный. растит. масло без запаха-смешать и натереть птицу внутри и снаружи. накрыть пищевой пленкой и ждать пару часов. можно дольками яблок нафаршировать. а хорошо четвертинки ближе к окончанию готовки разложить вокруг курицы. гармония. супер.
6 лет
назад
от
Люся Люсяо
Связанные вопросы
2
ответа
Чего не хватает в булочках или хлебе, если после разрезания они очень быстро отвердевают. покрываются корочкой.
9 лет
назад
от
Виталий Акимов
1
ответ
Что едят казахи, кроме бешбармака и баурсаков? Совсем у людей нет фантазии?
4 года
назад
от
гвоздика
3
ответа
еда в термосе
7 лет
назад
от
Немец