Все о еде
Войти
Регистрация
зимний опенок (намэко, фламмулина) в заморозках в магазине уже отваренным заморожен или сырым?
6 лет
назад
от
Елена Прушная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот точно не отварен . В отварном виде грибы имеют не слишком привлекательную внешность
В любом случае попробовав кусочек вы сразу определите сырые они или не сырые
Я думаю что сырые, хотя и не без такой термической обработки что бы как правильно заметили убивают микробов и бактерии, которые могут испортить продукт после не планового размораживания, какое в общем часто случается с замороженными продуктами
6 лет
назад
от
Юля Юля
▲
▼
0
голосов
Сырые конечно, кто же Вам продаст отварные замороженные грибы. Достаточно 100 гр опят, чтобы удовлетворить потребность организма человека в таких химических элементах, как цинк и медь, которые принимают активное участие в процессе кроветворения. Замороженные опята очень широко используются в домашней кулинарии. Их варят, жарят, сушат, маринуют. Существует огромное количество блюд с использованием замороженных опят. Главное то, что замороженные опята никаким образом не отличаются от свежих опят, ни по вкусовым характеристикам, ни по полезным свойствам.
6 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
2
ответа
как вы варите варенье из вишни? поделитесь подробным рецептом. Только пожалуйста рецепт попроще! )
12 лет
назад
от
Алый мак
2
ответа
Свекровь дала солёные грибы в банке, но предварительно видимо открывала банки,
7 лет
назад
от
Ксения
3
ответа
2 или 3 суток квасите капусту классическим способом? или как-то определяете готовность?
4 года
назад
от
Ирина