Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт хорошего сочного нежного теста для торта
Чтоб таял во рту. Для шоколадно-апельсинового. Есть сметана, молоко, яйца, мука, какао, апельсины, грецкие орехи
7 лет
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мраморный пирог. 150 гр размягч. маргарина растереть с 2 стак сахара. Добавить 4 яйца, 1, 5 стак сметаны, изюм, орехи, цедру апельсина. Все размешать, добавить 3 стак муки и 1 ч. л. соды. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 3 ч. л. какао. Форму смазать и выкладывать в центр формы ложку темного теста, ложку светлого. Выпекать в предварительно нагретой духовке. Сверху полить глазурью или растопленым шоколадом.
7 лет
назад
от
игорь исаев
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите из личного опыта рецепт вкусного клубничного конфитюра, чтобы дрожалочка получилась ?
4 года
назад
от
viktor
2
ответа
а как вы солите горбушу под семгу?
11 лет
назад
от
Кр@ся Милинцова
3
ответа
Чем взбить масло? Есть только погружной блендер, какую насадку использовать?
6 лет
назад
от
Alisa Tkachenko