Все о еде
Войти
Регистрация
влияет ли сорт сливочного масла на тесто для тортов?
раньше пекла на маргарине было лучше сейчас добавляю сливочное82% и крем хуже и тесто
6 лет
назад
от
Анотн Цыганков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин и масло все таки разные вещи, если испечь коржы на растительном, то он получится 3го вида, тут на вкус и цвет. Я вобще бисквитные коржи пеку без масла, например.
А чем хуже то? Ощущения не те? Или реально там жестче или с привкусом каким?
6 лет
назад
от
dima i
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы храните еду на работе?
6 лет
назад
от
asddas dasdas
2
ответа
Килька, тюлька, хамса- в чём разница?
3 года
назад
от
Анастасия Киселева
1
ответ
Что поесть, чтобы не варить и не заваривать Доширак
1 месяц
назад
от
Rirri Com