Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в заварном тесте сливочное масло заменить маргарином? За ране спасибо за ответ. )
6 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете чем магазинная выпечка отличается от домашней? Да да, качеством продуктов. Испеките на спреде и посмотрите на результат - булки пролежат "свежими" месяц. Испеките на сливочном масле, жизни им максимум дня 3. Первый вариант с маргарином говорит о том, что там больше химии. Второй, о том, что продукт максимально натуральный.
Думайте и решайте, стоит ли рисковать здоровьем (не зря спреды запрещены во многих государствах) , или всё же потратиться и купить нормальное масло.
6 лет
назад
от
-
Связанные вопросы
3
ответа
Энергетик продавать несовершеннолетним нельзя. Он содержит кофеин и витамины. В чае, кофе и шоколаде тоже кофеин. Почему
3 года
назад
от
vip3
1
ответ
Что "лучше" и "вкусне" с молоком? Шоколадные шарики Nesquik или хлопья любятово ?
5 лет
назад
от
Nik
3
ответа
Кто чем предпочитает закусывать водку? Имется в виду сразу как заглотил стопку.
11 лет
назад
от
алена стрижкова