Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в заварном тесте сливочное масло заменить маргарином? За ране спасибо за ответ. )
7 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете чем магазинная выпечка отличается от домашней? Да да, качеством продуктов. Испеките на спреде и посмотрите на результат - булки пролежат "свежими" месяц. Испеките на сливочном масле, жизни им максимум дня 3. Первый вариант с маргарином говорит о том, что там больше химии. Второй, о том, что продукт максимально натуральный.
Думайте и решайте, стоит ли рисковать здоровьем (не зря спреды запрещены во многих государствах) , или всё же потратиться и купить нормальное масло.
7 лет
назад
от
-
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли при жарке совмещать сливочное масло с растительным? жир с маслом?
11 лет
назад
от
А А
1
ответ
подскажите пожалуйста что можно легко, а главное вкусно и полезно приготовить!
9 лет
назад
от
Снежная Королева
1
ответ
можно ли сырники на пп? Смущает, что жареные
10 лет
назад
от
Lena Grosheva