А вы используете мельницы от специй повторно или выкидываете ?

6 лет назад от gfegse gesgse

4 Ответа



0 голосов
Повторно. Херь, в них насыпанная стоит копейки, в пакетиках. А за банку-плати больше 150 рублей. Купил пакетик нужный, открыл баночку ножом или отвёрткой и насыпал. Пользуешься. Не время расточительствовать-в жопе народ своей нищетой.
6 лет назад от маша коме
0 голосов
3-4 раза использую. Открыть и промыть - 2 минуты. Собственно и основную часть денег при покупке мы платим именно за мельницу, а не за специи. Чёрный перец, он и в Индии чёрный перец.
6 лет назад от НИКИТА НЕТ
0 голосов
Какие? Есть деревянная мельница, естественно не выкидываю. Если покупаю пластиковые или стеклянные то скоре из-за самого перца, в такой таре он дольше остается ароматным, чем просто в пакетиках.
6 лет назад от Gluk
0 голосов
Пробавала стеклянную вскрыть - только пальцы порезала.

 Kotanyi или кам там.
Кстати, если кто знаете точно чем и как вскрыть, подскажите в комментариях. Какими инструментами, в каком порядке. Мои дамские пальчики не справились.
6 лет назад от Zeus Olympus

Связанные вопросы