Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете мельницы от специй повторно или выкидываете ?
6 лет
назад
от
gfegse gesgse
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повторно. Херь, в них насыпанная стоит копейки, в пакетиках. А за банку-плати больше 150 рублей. Купил пакетик нужный, открыл баночку ножом или отвёрткой и насыпал. Пользуешься. Не время расточительствовать-в жопе народ своей нищетой.
6 лет
назад
от
маша коме
▲
▼
0
голосов
3-4 раза использую. Открыть и промыть - 2 минуты. Собственно и основную часть денег при покупке мы платим именно за мельницу, а не за специи. Чёрный перец, он и в Индии чёрный перец.
6 лет
назад
от
НИКИТА НЕТ
▲
▼
0
голосов
Какие? Есть деревянная мельница, естественно не выкидываю. Если покупаю пластиковые или стеклянные то скоре из-за самого перца, в такой таре он дольше остается ароматным, чем просто в пакетиках.
6 лет
назад
от
Gluk
▲
▼
0
голосов
Пробавала стеклянную вскрыть - только пальцы порезала.
Kotanyi или кам там.
Кстати, если кто знаете точно чем и как вскрыть, подскажите в комментариях. Какими инструментами, в каком порядке. Мои дамские пальчики не справились.
6 лет
назад
от
Zeus Olympus
Связанные вопросы
1
ответ
Какой зерновой кофе самый вкусный?
9 лет
назад
от
Анна Ништа
4
ответа
Народ подскажите пожалуйста только честно без шуток откровенно из чего делают колбасу варёную Докторская в наши дни?
4 года
назад
от
Валентина Белова
2
ответа
Овощи вареные в супе - полезны?
4 года
назад
от
ecqw wevwqc