Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пшено готовите на гарнир? К какому блюду?
7 лет
назад
от
НАЯДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю пшено к мясным блюдам - к гуляшу, к азу и т. п. Очень вкусно, когда в пшено добавляешь морковно-луковую зажарку, а в основном блюде достаточно мясного соуса)
7 лет
назад
от
Елена Ткаченко
Связанные вопросы
3
ответа
Как засолить сало?
7 лет
назад
от
Людмила Михайлова
2
ответа
Вредная и полезная национальная еда. Какая национальная еда вредная, а какая полезная?
11 лет
назад
от
Дарима&Александр Тягун
2
ответа
Как правильно в домашних условиях сделать вяленые помидоры? Спасибо.
11 лет
назад
от
Котик