Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пшено готовите на гарнир? К какому блюду?
6 лет
назад
от
НАЯДА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю пшено к мясным блюдам - к гуляшу, к азу и т. п. Очень вкусно, когда в пшено добавляешь морковно-луковую зажарку, а в основном блюде достаточно мясного соуса)
6 лет
назад
от
Елена Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блины? желательно лёгкий рецептик.
10 лет
назад
от
M.L.
4
ответа
Сколько надо воды на единицу массы макарон для их варки с куриными крылышками в кастрюле, чтобы не сливать воду?
3 года
назад
от
Никита Ковальчук
1
ответ
Вопрос о заваривании чая "Улун"
8 лет
назад
от
Mari