Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в лаваше вы готовили дома? Какой рецепт?
7 лет
назад
от
Арина Новосёлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛАВАШ МЯСНОЙ "УЛИТКА"
Ингредиенты:
фарш домашний (говядина+свинина) — 500 г;
зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
чёрный перец;
соль;
лаваш тонкий — 2 упаковки;
сметана 20% — 200 мл;
яйца — 1 шт.
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Лист лаваша разложить на столе. Выложить часть фарша на край лаваша, скрутить рулетом. Также свернуть другие листы лаваша. В форму для запекания "улиткой" выложить получившиеся рулеты.
Для соуса смешать сметану и яйцо, посолить. Равномерно вылить получившийся соус на пирог. Выпекать при температуре 180° в течение 30 минут.
7 лет
назад
от
Кот Мартын
▲
▼
0
голосов
да шаурмячный рецепт. мясо или курятину жаришь со специями, отдельно соус из смеси сметаны, чеснока, майонеза, зелени, немного аджики для остроты, салат я беру корейский (капусту с морковкой) , помидорку слайсами и усе.
7 лет
назад
от
toma tamara
Связанные вопросы
2
ответа
Какую можно приготовить подливку для рыбных котлет из щуки?
11 лет
назад
от
Серёга Лукьянов (=Krivbass=)
2
ответа
Какие продукты\блюда полезны, если требуются витамины В, особенно В12?
11 месяцев
назад
от
Елена Марченкова
4
ответа
Грибной суп из замороженных белых грибов (не интернет-рецепты, но личный кулинарный опыт) ? Спасибо!
13 лет
назад
от
узнек