Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в лаваше вы готовили дома? Какой рецепт?
6 годов
назад
от
Арина Новосёлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЛАВАШ МЯСНОЙ "УЛИТКА"
Ингредиенты:
фарш домашний (говядина+свинина) — 500 г;
зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
чёрный перец;
соль;
лаваш тонкий — 2 упаковки;
сметана 20% — 200 мл;
яйца — 1 шт.
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Лист лаваша разложить на столе. Выложить часть фарша на край лаваша, скрутить рулетом. Также свернуть другие листы лаваша. В форму для запекания "улиткой" выложить получившиеся рулеты.
Для соуса смешать сметану и яйцо, посолить. Равномерно вылить получившийся соус на пирог. Выпекать при температуре 180° в течение 30 минут.
6 годов
назад
от
Кот Мартын
▲
▼
0
голосов
да шаурмячный рецепт. мясо или курятину жаришь со специями, отдельно соус из смеси сметаны, чеснока, майонеза, зелени, немного аджики для остроты, салат я беру корейский (капусту с морковкой) , помидорку слайсами и усе.
6 годов
назад
от
toma tamara
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочется вкусного а дома нет вобще ничего кроме сахара?
2 годов
назад
от
Альтар 247
2
ответов
Кулинары и едоки, что для вас "сухомятка" ? какая пища попадает у вас в разряд "сухомятки" ? или для вас есть еду,
3 годов
назад
от
Галина Беляева
3
ответов
Итак, господа вопрос. Что приготовить на ужин из шампиньонов?
8 годов
назад
от
Blockflute