Из каких фруктов лучше всего приготовить йогуртовый торт? Какие сочетания вы предпочитаете?

6 лет назад от Инна Польшинская

1 ответ



0 голосов
У моих домашних особым успехом пользуется торт с йогуртовым кремом и персиками или абрикосами в сиропе. Сироп там условный, грубо говоря их же сок. Он идет на пропитку. Неплохо получается с клубникой. Хороши груши в собственном соку. Недавно пробовала сочетание шоколадных коржей и йогуртного крема с добавлением сока лайма - понравилось. Подумываю туда еще какого-нибудь мармелада напихать. Но пока не уверена какого и нужно ли. Если взять коржи, немного вареной сгущенки, банан и крем из жирного йогурта можно получить торт похожий на "Чудо". Манго в сиропе неплох, но лично для меня все же слишком сладко. Вишню пробовала в разных вариациях и не понравилось - как-то оно нет. Вот вишня плюс сливки да, однозначно. И совершенно не понравилось сочетание йогурта и черной смородины. Мне пахло как-то неприятно. Малиновый джем неплох. Особенно если сделать мусс на йогурте, полить джемом и слегка перемешать, так, что бы были прожилки джема в основной массе.
6 лет назад от ___ПьЯный_ангеЛ___

Связанные вопросы