Чесночный суп без бульона?

Привет еще раз.
Недавно я наткнулся на рецепт чесночного супа по мадридски, а сегодня поглядел на ролик Лазерсона с его авторским чесночным супом. Его вариант - на курином бульоне, багет, чеснок. Из приправ: красная сладкая паприка, тимьян (чабрец) . В горшочке с супом он отваривает целиком яйцо в мешочек (пашот) .
Хочется повторить, кое чего нет. Прежде всего. хочется сделать без мяса.
Как думаете, получится хорошо?
6 лет назад от НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...

1 ответ



0 голосов
Это чисто овощной суп . С мясом он будет неуместен
С мясом лучше варить наши сытые заправочные cупы
А эту фигню пускай хлебают хилые гишпанцы и худосочные лягушатники
Они еще всякую дрянь потребляют типа супов консоме пюре и кремов
А ежели туда еще что кладут, то это у них называется гарнир
И еще смеют критиковать нашу кухню, паразиты !
Тьфу на них! Cогласен с Собакевичем за такое надо вешать !

А мясо они едят отдельно в жареном или тушеном виде

Удивительно, но мясо в супе в Европе не принято не варить не подавать
Токмо бульон в который затем подается либо в виде консоме либо используется для приготовления сублимированной чепухи
6 лет назад от aleksei.sapronov2016

Связанные вопросы