Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночный суп без бульона?
Привет еще раз.
Недавно я наткнулся на рецепт чесночного супа по мадридски, а сегодня поглядел на ролик Лазерсона с его авторским чесночным супом. Его вариант - на курином бульоне, багет, чеснок. Из приправ: красная сладкая паприка, тимьян (чабрец) . В горшочке с супом он отваривает целиком яйцо в мешочек (пашот) .
Хочется повторить, кое чего нет. Прежде всего. хочется сделать без мяса.
Как думаете, получится хорошо?
6 лет
назад
от
НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это чисто овощной суп . С мясом он будет неуместен
С мясом лучше варить наши сытые заправочные cупы
А эту фигню пускай хлебают хилые гишпанцы и худосочные лягушатники
Они еще всякую дрянь потребляют типа супов консоме пюре и кремов
А ежели туда еще что кладут, то это у них называется гарнир
И еще смеют критиковать нашу кухню, паразиты !
Тьфу на них! Cогласен с Собакевичем за такое надо вешать !
А мясо они едят отдельно в жареном или тушеном виде
Удивительно, но мясо в супе в Европе не принято не варить не подавать
Токмо бульон в который затем подается либо в виде консоме либо используется для приготовления сублимированной чепухи
6 лет
назад
от
aleksei.sapronov2016
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вам мой рецепт тефтели с подливкой в мультиварке?
7 лет
назад
от
AmadoPhilpot
1
ответ
Как замариновать (или что-то в этом духе) кабачки на зиму?
3 года
назад
от
vse takprosto
1
ответ
На какой мощности надо варить яйца на электроплите 1-9?
11 месяцев
назад
от
ThaliaCardin